Richiamato il Salame casereccio Vida per possibile contaminazione di salmonella

Verifica il lotto se hai acquistato il salame casereccio Vida

È stato pubblicato oggi dal Ministero della Salute il richiamo per un lotto di salame casereccio prodotto da Maggie srl, verifica se l'hai acquistato perché potrebbe essere contaminato da salmonella.

Salame casereccio richiamato
Richiamato un lotto di salame casereccio Vida per rischio contaminazione microbiologica

È di oggi 4 Febbraio 2020 la pubblicazione del modulo di richiamo di un lotto di salame casereccio di cui di seguito riportiamo tutte le caratteristiche. È importante non consumarlo e restituirlo al punto vendita dove lo si è acquistato.

Modulo di richiamo

Data: 29/01/2020
Marchio del prodotto: Salumi Vida
Denominazione di vendita: Salame casereccio
Nome o ragione sociale con cui vengono commercializzati: Salumi Vida s.a.s
Lotto di produzione: P193030
Marchio di identificazione stabilimento/produttore: I 1002 L
Nome del produttore: Maggie s.r.l.
Sede dello stabilimento: Via dei Laghi, 28 Torreano (UD)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 01-11-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 1,80 Kg
Motivo del richiamo: Potenziale contaminazione microbiologica salmonella spp
Avvertenze riportate sul comunicato: restituire il prodotto al punto vendita.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Richiami vari semi sesamo
Prodotti richiamati per semi sesamo
Cozze sgusciate
Richiami alimentari Luglio 2020

Libri consigliati:

Libro: Dietro l'etichetta. Curiosità alimentari

Dietro l'etichetta

Libro: Dietro l'etichetta. Il mercato alimentare propone una grande varietà di prodotti ed è sempre più complicato non lasciarsi ingannare da false...
Libro: Tutti i colori del pane di Sara Papa

Tutti i colori del pane

25 Ottobre 2018 - È in tutte le libreria e in vendita online il nuovo libro di Sara Papa, Tutti i colori del pane edito da Gribaudo. Come dice il...
Libro: Il gourmet di lunga vita

Il gourmet di lunga vita

Libro: Il gourmet di lunga vita. Eugenio Del Toma (Figline Valdarno, 1930) è uno dei più noti specialisti italiani in Scienza dell'alimentazione....
Libro: Il pane fatto in casa

Il pane fatto in casa

Libro: Il pane fatto in casa. È boom nelle vendite di macchine per fare il pane. In questo volume sono raccolti tutti i consigli per utilizzare al...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda