Richiamato il Salame casereccio Vida per possibile contaminazione di salmonella

Verifica il lotto se hai acquistato il salame casereccio Vida

È stato pubblicato oggi dal Ministero della Salute il richiamo per un lotto di salame casereccio prodotto da Maggie srl, verifica se l'hai acquistato perché potrebbe essere contaminato da salmonella.

Salame casereccio richiamato
Richiamato un lotto di salame casereccio Vida per rischio contaminazione microbiologica

È di oggi 4 Febbraio 2020 la pubblicazione del modulo di richiamo di un lotto di salame casereccio di cui di seguito riportiamo tutte le caratteristiche. È importante non consumarlo e restituirlo al punto vendita dove lo si è acquistato.

Modulo di richiamo

Data: 29/01/2020
Marchio del prodotto: Salumi Vida
Denominazione di vendita: Salame casereccio
Nome o ragione sociale con cui vengono commercializzati: Salumi Vida s.a.s
Lotto di produzione: P193030
Marchio di identificazione stabilimento/produttore: I 1002 L
Nome del produttore: Maggie s.r.l.
Sede dello stabilimento: Via dei Laghi, 28 Torreano (UD)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 01-11-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 1,80 Kg
Motivo del richiamo: Potenziale contaminazione microbiologica salmonella spp
Avvertenze riportate sul comunicato: restituire il prodotto al punto vendita.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda