Frittata rustica ai porri

Frittata rustica ai porri
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Questa frittata è resa molto gustosa dai porri e risulterà soffice per il latte e corposa grazie alla patata.

Ingredienti per Frittata rustica ai porri

Procedimento per Frittata rustica ai porri

  1. Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate.
  2. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata.
  3. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte.
  4. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate.
  5. Ungete con un cucchiaio d’olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato.
  6. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.

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