Frittata di crostini
Ricetta: Frittata di crostini
Numero persone:
4
Tempo:
30 minuti
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Questa frittata è facile e veloce da fare in qualsiasi momento con del semplice pancarrè.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata di crostini
Pancarrè
qb
Prezzemolo
tritato
qb
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d’oliva
qb
Procedimento per Frittata di crostini
- Tagliate le fette di pane a dadini.
- Fateli tostare in una padella in poco olio.
- Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
- Versatele sui crostini, mescolate
- Cuocete la frittata da ambo le parti
- Tagliatela a spicchi e servitela.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda