Frittata con i fiori di zucca

Frittata con i fiori di zucca
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Ideale in estate, questa frittata vede l’utilizzo dei fiori di zucca.

Ingredienti per Frittata con i fiori di zucca

  • Uova di gallina 10
  • Fiori di zucca 250 gr
  • Prezzemolo tritato 1 manciata
  • Olio extra vergine d’oliva 60 gr
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento per Frittata con i fiori di zucca

  1. Mondate i fiori di zucca (togliendo il pistillo interno) e tagliateli a striscioline.
  2. Scaldate in un padellino due cucchiai d’olio, passatevi dentro i fiori di zuccha, unite subito anche un mestolo d’acqua tiepida perchè non arrivino a friggere e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
  3. In una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo tritato
  4. Unite i fiori di zucca appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e fate dorare da un lato e dall’altro.

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