Frittata al tonno

Frittata al tonno
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 20 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Gustosa, saporita, estiva, questa frittata è un’ottimo ripiego per quando non si sa cosa cucinare.

Ingredienti per Frittata al tonno

Procedimento per Frittata al tonno

  1. In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti.
  2. Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate.
  3. Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno.
  4. In una padella velata d’olio fate dorare la frittata da entrambe le parti.
  5. Servitela tiepida.

Potrebbe interessarti anche