Cotechino al sugo di cannellini e funghi

Cotechino al sugo di cannellini e funghi

Questa ricetta propone un’ottima e gustosa alternativa al classico cotechino con le lenticchie. Semplice da realizzare unisce i funghi e i cannelini alla salsa di pomodoro che andrà ad insaporire il cotechino lessato.

Ingredienti

Cotechino 1
Pomodoro succo 1 tazza
Fagioli cannellini 1 scatola
Cumino o semi di finocchio 1 cucchiaio
I funghi secchi 30 gr
Pepe qb

Procedimento

  1. Lessare il cotechino in acqua bollente
  2. Mentre cuoce preparare il sugo
  3. Ammollare i funghi
  4. In un tegame mettere i funghi ben strizzati, il pomodoro e i semi di finocchio o cumino e far sobbollire
  5. Scolare i fagioli cannellini dall’acqua di conservazione e lavarli bene
  6. Unire i cannellini al sugo
  7. Quando il cotechino è cotto, spelarlo e affettarlo
  8. Una volta pronto il sugo, disporre le fette di cotechino su di un piatto e coprire con il sugo
  9. Passare qualche istante in forno già caldo per per portare il tutto alla stessa temperatura

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