Branzino o spigola al cartoccio con melagrana

Branzino o spigola al cartoccio con melagrana
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Ricetta facile e originale per cucinare il branzino, pesce delicato, ma saporito. I chicchi di melagrano danno un tocco di freschezza e “colorano” il piatto.

Ingredienti per Branzino o spigola al cartoccio con melagrana

  • Vino bianco secco, mezzo bicchiere
  • Pepe Verde in grani qb

Procedimento per Branzino o spigola al cartoccio con melagrana

  1. Sovrapponete due fogli di carta da forno.
  2. Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po’ di pepe verde.
  3. Adagiatevi sopra il branzino.
  4. Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe. Spruzzate con il vino e irrorate con l’olio. Salate.
  5. Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

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