Pesto Vegan biologico ritirato per un problema ai vasetti. Controlla se l'hai acquistato

Il tappo rigonfio dei vasetti fa uscire l'olio

In data 6 Agosto 2020 il Ministero della Salute ha pubblicato il modulo col richiamo per il Pesto Vegan Biologico a marchio La Selva Sarlu per rischio microbiologico dovuto ad un problema con la chiusura dei vasetti. Di seguito il lotto interessato e le specifiche del prodotto da restituire.

Richiamato pesto vegan
Pesto vegan bio La Selva richiamato

Tutte le specifiche del prodotto richiamato

Di seguito le specifiche del Pesto Vegan Biologico richiamato dal Ministero della Salute per rischio microbiologico.

Data del richiamo: 06/08/2020
Marchio del prodotto: La Selva
Denominazione di vendita: Pesto Vegan (Biologico)
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: La Selva Sarlu, SP 81 OSA n. 7, Albinia-Orbetello, 58015 Grosseto (GR)

Lotto/i di produzione: E181
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: -
Nome del produttore: La Dispensa di campagna SRLU
Sede dello stabilimento: Loc. Badia 252/A, 57022 Castagneto Carducci-Donoratico (LI)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 29/06/2023
Descrizione peso/volume unità di vendita: 180 gr in vaso vetro 212 ml STD

Motivo del richiamo: Rigonfiamento del tappo con innalzamento PH prodotto.
Avvertenze: i vasetti gonfi espellono olio a causa della pressione interna.

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Romana Spagnoli, nota come La Rospa in cucina
Risotto al Teroldego
Giornata antispreco
Miglio in chicchi

Libri consigliati:

Libro: La cucina italiana. Primi piatti golosi

La cucina italiana. Primi piatti golosi

Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso,...
Libro: Barbecue d'autore. Di Igles Corelli

Barbecue d'autore

Barbecue d'autore. Libro di Igles Corelli. Il barbecue è protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati dallo chef Igles Corelli...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...
Libro: Decorare le zucche. Di Buraggi Giovanna

Decorare le zucche

Questo manuale insegna come trasformare una semplice zucca in elemento decorativoSono illustrate passo passo le tecniche per intagliare le zucche di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda