Pesce spada surgelato Acquario richiamato per presenza di mercurio

Per precauzione non consumare e restituire

È del 14 ottobre 2020 il modulo di richiamo pubblicato dal Ministero della Salute che segnala la presenza di mercurio in trance di pesce spada surgelato a marchio Acquario. Vedi il lotto coinvolto.

Richiamo pesce spada
Pesce spaga surgelato Acquario richiamato

Pesce spada ritirato

Scheda del richiamo del pesce spada richiamato. Verifica se l'hai acquistato e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

Data del richiamo: 14/10/2020
Marchio del prodotto: Acquario
Denominazione di vendita: Trance di pesce spada ESP 1/2 surgelato
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Acquario snc di Petrucci Paolo e Maurizio

Lotto/i di produzione: 2007297598
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: PT 1356PP CE.
Nome del produttore: Brasmar Comercio de Produtos Alimentares SA
Sede dello stabilimento: Avenida Ferreira de Castro, 73 - Guidoes, Trofa - Portogallo
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 27/01/2022
Descrizione peso/volume unità di vendita: cartoni peso netto Kg 6,40

Motivo del richiamo: mercurio 3.50 risultato da analisi di autocontrollo
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Bagna cauda o caoda piemontese
Sformatini di funghi porcini al pepe
Uova di quaglia
Tisana di cardo mariano

Libri consigliati:

Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi

Bruschette crostini e altri antipasti golosi

Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi. Pane, olio extravergine d'oliva, un po' di aglio e poi gli ingredienti che di volta in volta...
Libro: A tutto tonno. Di Carmelo Chiaramonte

A tutto tonno

Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia biologica...
Libro: Birra. Guide Mondadori

Birra Mondadori

Birra: Le origini, le diverse tipologie, le modalità di produzione, gli ingredienti e le tecniche di degustazione, gli abbinamenti con i cibi: tutto...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda