Pesce spada surgelato Acquario richiamato per presenza di mercurio

Per precauzione non consumare e restituire

È del 14 ottobre 2020 il modulo di richiamo pubblicato dal Ministero della Salute che segnala la presenza di mercurio in trance di pesce spada surgelato a marchio Acquario. Vedi il lotto coinvolto.

Richiamo pesce spada
Pesce spaga surgelato Acquario richiamato

Pesce spada ritirato

Scheda del richiamo del pesce spada richiamato. Verifica se l'hai acquistato e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

Data del richiamo: 14/10/2020
Marchio del prodotto: Acquario
Denominazione di vendita: Trance di pesce spada ESP 1/2 surgelato
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Acquario snc di Petrucci Paolo e Maurizio

Lotto/i di produzione: 2007297598
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: PT 1356PP CE.
Nome del produttore: Brasmar Comercio de Produtos Alimentares SA
Sede dello stabilimento: Avenida Ferreira de Castro, 73 - Guidoes, Trofa - Portogallo
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 27/01/2022
Descrizione peso/volume unità di vendita: cartoni peso netto Kg 6,40

Motivo del richiamo: mercurio 3.50 risultato da analisi di autocontrollo
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salsa maionese
Lavare mascherine
Cappello del prete o spalla
Pizza con mozzarella filante

Libri consigliati:

Libro: Le ricette dei magnifici 20. Di Marco Bianchi

Le ricette dei Magnifici 20

Nel suo primo libro, "I magnifici 20", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di...
Libro di Sara Papa: Tutta la bontà del pane

Tutta la bontà del pane

Il prezioso libro di Sara Papa, maestra degli impasti, svela i segreti per fare dell'ottimo e originale pane in casa. Il pane preparato in casa con...
Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a...
Libro: Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana di S. De Riso

Dolci del sole

Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, grande interprete dell'arte...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda