Listeria sotto i limiti di legge. Revocati i richiami del salmone affumicato Primia e del Salmone Selvaggio Sockeye affumicato

Revocata allerte precedentemente pubblicate

I prodotti precedentemente segnalati sono stati dichiarati a norma di legge. Vedi di seguito le specifiche.

Salmone Primia e Sockeye
Revocati i richiami per Salmone Primia e Sockeye

Revoche salmone

A seguito delle ulteriori analisi svolte, sono stati ritenuti idonei alla vendita e al consumo due prodotti che erano stati richiamati a Settembre a causa di presunta per rischio batteriologico, presenza di Listeria Monocytogenes.
I prodotti che erano stati richiamati nello specifico sono:

Per quanto riguarda il Salmone norvegese affumicato Primia che era stato richiamato dai supermercati Basko e Tigros, il Servizio Veterinario di Agrigento ha dichiarato chiusa l'allerta con comunicazione ufficiale sul portale europeo di allerta Rasff.

Le analisi nuovamente condotte sul Salmone selvaggio Sockeye affumicato 100g, prodotto da Polar Salmon Hjerting Laks A/S con sede dello stabilimento produttore a Bluhmes Vej, a Esbjerg, in Danimarca, hanno dimostrato la completa assenza di qualunque tipo di contaminazione per cui è stato dichiarato dal Ministero della Salute idoneo al consumo.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Il rosmarino
Vellutata di zucca
Passatelli prima della cottura
Maurizio Santin

Libri consigliati:

Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

La cucina nazionale italiana

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si...
Libro: Ipertensione. Consigli e ricette per la prevenzione

Ipertensione

L'ipertensione arteriosa rappresenta una condizione patologica estremamente comune: si stima che circa il 25% della popolazione adulta europea sia...
Libro: Cupcakes

Cupcakes

Il libro "Cupcakes" raccoglie oltre 50 ricette per realizzare in casa propria, con le proprie mani, piccoli ed irrestibili dolcetti individuali,...
Libro: La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef

La cucina del cuore

Libro: La cucina del cuore. La cucina di Alfonso Iaccarino nasce da una sfida: dare un taglio netto alla moda dei cibi insaporiti artificialmente,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda