Cucinare tofu & seitan

Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

Libro: Cucinare tofu & seitan. Oltre 100 ricette vegane

Cucinare tofu & seitan. Dedicato ai vegani e ai vegetariani e a chiunque si voglia avvicinare al formaggio di soia e alla bistecca vegetale questo libro ne facilita l'utilizzo sia ai principianti che ai cuochi esperti, riportando in tutte le ricette il grado di difficoltà e tempi di preparazione.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788888819044
Autori: 
Franzoni Cristina
Sambari Barbara
Editore: 
Terra Nuova Edizioni

Forse ti potrebbe interessare anche...

Seitan
Pesto genovese
Burger di soia vegan
Un sasso rotola di P. Leemann

Libri consigliati:

Libro: Il tofu e la cucina vegetariana. Di Lomazzi Giuliana

Il tofu e la cucina vegetariana

Il tofu e la cucina vegetariana. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si...
Tutto il sapore che vuoi

Tutto il sapore che vuoi

“La cucina vegetariana ci fa riscoprire sapori antichi riaccordandoci con lo scorrere del tempo e delle stagioni” così lo Chef Antonino...
Libro: Cucinare verde. Di Allan e Cristina Bay

Cucinare verde

"Cucinare verde" propone 500 piatti vegetariani e vegani. Create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo, e...
Libro: La piccola bibbia della cucina vegetariana

La piccola bibbia della cucina vegetariana

Libro: La piccola bibbia della cucina vegetariana. L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole e ormai indispensabile per la salvaguardia...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda