Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata, stuzzicante, allegra, sana e leggera, mantenendo intatti i profumi, i sapori e le proprietà specifiche di ciascun alimento. 60 ricette gustose, inedite e originali, tutte facili da realizzare, tipiche dei vari paesi, vi faranno scoprire le sue infinite possibilità di utilizzo. Inoltre, tante idee per "stupire" e soprattutto per "accontentare" anche i palati più raffinati.
Vedi anche Tutto sul wok.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788845183164
Autori: 
Ballureau Bruno
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Denise, mamma vegana
Come fare il formaggio in casa
37° premio Nonino
Coronavirus. Fiere rimandate

Libri consigliati:

Libro: Mille ricette di pasta

Mille ricette di pasta

Non esiste piatto della gastronomia italiana che sia riuscito a rappresentarci nel mondo in maniera così inconfondibile come la pasta. La sua fortuna...
Libro: Il mio papà è uno chef! Di Barberini Francesca

Il mio papà è uno chef!

Il mio papà è uno chef! Di Francesca Romana Barberini. Una corretta alimentazione, presupposto essenziale per una crescita armonica ed equilibrata,...
Libro di Csaba dalla Zorza: Merry Christmas

Merry Christmas

Di tutte le feste, il Natale è sicuramente la più coinvolgente. Scegliere l'abete e decorarlo, saper intrattenere i bambini in casa organizzando...
Copertina libro Wok amore mio di Barbara Torresan

Wok amore mio

Grande o piccolo, di ferro o di ghisa, a due manici o a uno, il vecchio wok delle famiglie cinesi viene  tramandato da una generazione all'altra,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda