Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata, stuzzicante, allegra, sana e leggera, mantenendo intatti i profumi, i sapori e le proprietà specifiche di ciascun alimento. 60 ricette gustose, inedite e originali, tutte facili da realizzare, tipiche dei vari paesi, vi faranno scoprire le sue infinite possibilità di utilizzo. Inoltre, tante idee per "stupire" e soprattutto per "accontentare" anche i palati più raffinati.
Vedi anche Tutto sul wok.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788845183164
Autori: 
Ballureau Bruno
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ricotta fatta in casa
Filetto di tonno rosso di carloforte scottato in padella con cipolla rossa brasata, salsa al cannonau.
Ristorante Tana degli orsi
Cioccolato

Libri consigliati:

Libro: Formaggi d'Italia

Formaggi d'Italia

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini...
Torte, crostate e ciambelle

Torte, crostate e ciambelle

Un dolce piacere per i golosi di tutte le età: fragranti crostate e profumate ciambelle,torte glassate o farcite, creme e ripieni preziosi. Il tutto...
Copertina del libro: Lampone sul balcone, in terrazzo, in giardino

Lampone sul balcone, in terrazzo, in giardino

Solo a guardarlo questo libro viene voglia di mettersi a coltivare lamponi a casa. Sembrano frutti impossibili da riprodurre in vaso, ma grazie a...
Libro: Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria. Di Mazzarella M.G.

Dolci bicchieri

Libro: Dolci bicchieri. Questo lavoro nasce da ricerche di approfondimento e di aggiornamento intorno alla pasticceria che ci ha portato a scoprire...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda