Frittatine alla rucola

Frittatine alla rucola
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 40 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Possono essere anche un secondo piatto queste frittatine con mascarpone, rucola e pomodorini, gratinate al forno.

Ingredienti per Frittatine alla rucola

Procedimento per Frittatine alla rucola

  1. Sbattete le uova con farina, latte e sale ottenendo una pastella e preparate delle frittatine sottili in padella antiaderente.
  2. Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini. Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine.
  3. Sistematele arrotolate in una teglia.
  4. Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie.
  5. Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.

Potrebbe interessarti anche