Avocado al salmone

Può essere anche un'insalata da gustare come piatto unico in estate

Insalata di avocado al salmone

Ricetta: Avocado al salmone

Numero persone: 
4
Tempo: 
15 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Gustoso antipasto di mare che unisce la freschezza dell'avocado al sapore deciso del salmone. Richiede poco tempo ed è molto facile.

Informazioni operative

Ingredienti per Avocado al salmone

Grandi e maturi
2
Succo
1
Indivia
1
Cespo
Al naturale in scatola
125
gr
Senape
In polvere
qb
2
cucchiai
1
cucchiaio
qb
Pepe
qb

Procedimento per Avocado al salmone

  1. Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perchè non annerisca.
  2. Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
  3. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
  4. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
  5. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese e la senape e mescolate ancora prima di servire.

Contiene/Non contiene glutine

ATTENZIONE: se la ricetta viene definita "Senza glutine" si intende che non prevede nella sua realizzazione ingredienti che "naturalmente" contengono glutine, come pane e farine. Per chi soffre di celiachia o di intolleranze al glutine deve accertarsi che TUTTI gli ingredienti che andrà ad utilizzare NON abbiano in etichetta l'indicazione "PUO' CONTENERE GLUTINE".

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