Avocado al salmone

Può essere anche un'insalata da gustare come piatto unico in estate

Insalata di avocado al salmone
Ricetta facile, fresca e veloce: insalata di avocado al salmone

Ricetta: Avocado al salmone

Numero persone: 
4
Tempo: 
15 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Gustoso antipasto di mare che unisce la freschezza dell'avocado al sapore deciso del salmone. Richiede poco tempo ed è molto facile.

Informazioni operative

Ingredienti per Avocado al salmone

Grandi e maturi
2
Succo
1
Indivia
1
Cespo
Al naturale in scatola
125
gr
Senape
In polvere
qb
2
cucchiai
1
cucchiaio
qb
Pepe
qb

Procedimento per Avocado al salmone

  1. Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perchè non annerisca.
  2. Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
  3. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
  4. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
  5. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese e la senape e mescolate ancora prima di servire.

Contiene/Non contiene glutine

ATTENZIONE: se la ricetta viene definita "Senza glutine" si intende che non prevede nella sua realizzazione ingredienti che "naturalmente" contengono glutine, come pane e farine. Per chi soffre di celiachia o di intolleranze al glutine deve accertarsi che TUTTI gli ingredienti che andrà ad utilizzare NON abbiano in etichetta l'indicazione "PUO' CONTENERE GLUTINE".

↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ambra Romani
Pollo al cocco in tempura speziata
Formaggi richiamati
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette

Il gusto del cinema internazionale

Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Cover Chef Portraits

Severino Salvemini. Chef portraits

 
Ammazzaciccia di Rangoni Laura

Ammazzaciccia

Perchè una ricetta è light e un'altra no? Mangiare light significa essenzialmente assumere meno calorie, e ciò consente di prevenire anche alcuni...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda