Bruschette con funghi Champignon

Bruschette con funghi Champignon
  • Numero persone:  4
  • Tempo: 20 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Veloci e facilissime bruschette ai funghi champignon.

Ingredienti per Bruschette con funghi Champignon

  • Pane per bruschette 1 filone
  • Champignon 250 gr
  • Olio extra vergine d’oliva 3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo qb
  • Sal qb
  • Pepe qb

Procedimento per Bruschette con funghi Champignon

  1. Mondate e tagliate i funghi champignon a fettine.
  2. Fate rosolare in una padella l’aglio nell’olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato.
  3. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio.
  4. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.

Potrebbe interessarti anche