Attenzione: un lotto di Ravioli di borragine Il pastaio ligure richiamato a scopo precauzionale

Il prodotto non deve essere consumato e deve essere restituito

In data 3 Agosto 2020 il Ministero della Salute ha diffuso il richiamo per un lotto di ravioli di borragine a marchio Il pastaio ligure prodotti dall'azienda Sublimis srl di Sanremo a scopo precauzionale a causa di un malfunzionamento della catena del freddo.

Richiamo ravioli
Ravioli di borragine de Il pastaio ligure richiamati

Lotto e descrizione del prodotto richiamato

Di seguito le specifiche del prodotto richiamato dal Ministero della Salute a scopo precauzionale.

Data del richiamo: 30/07/2020
Marchio del prodotto: Il pastaio ligure
Denominazione di vendita: Ravioli di borragine
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Sublimis srl.

Lotto/i di produzione: 2020501
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 9-3166-L CE
Nome del produttore: Sublimis srl
Sede dello stabilimento: Via Armea 184, Sanremo (IM)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 17/08/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 400 gr

Motivo del richiamo: mantenimento della catena del freddo non efficiente
Avvertenze: i clienti che hanno acquistato il prodotto sono pregati di non consumarlo e di riportarlo al punto vendita. Per ulteriori eventuali informazioni contattare il produttore.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Menta
Capesante affumicate su crema di zucca
Crema di patate e funghi porcini trifolati
Richiami giugno 2023

Libri consigliati:

Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
Copertina libro.Il pane della vita. Di Sara Papa

Il pane della vita

Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma soprattutto...
Olio di oliva di Mauro Amelio

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Libro di Laura Rangoni: La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali. Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa di L. Rangoni

La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma di arte, quando non una vera e propria "religione". Il libro è scritto da Laura Rangoni.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda