18° Fiera fungo porcino

2013 - Fiera nazionale del fungo porcino ad Albareto (PR)

Fiera del porcino al Albareto (PR)

6-7-8 settembre 2013. Albareto (PR). La 18° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, territorio del “Fungo di Borgotaro I.G.P.”, riaprirà i battenti alle decine di migliaia di visitatori buongustai che ogni anno accorrono alla più grande manifestazione sul porcino, pronti a degustare il “Re” del bosco in tutte le sue ricette, all’interno il grande ristorante con più di 600 posti a sedere che senza sosta preparerà pranzi e cene per tutte e tre le giornate.

Dalle 18.00 del 6 settembre, ad Albareto (Pr), con l’inaugurazione e l’apertura degli stand enogastronomici e del mercato alimentare coperto, fino alla chiusura alla domenica notte, una tre giorni tutta all’insegna del gusto.

Più di 25.000 i mq di superficie, coperta e non, che occupano i padiglioni e le strutture della grande kermesse.

INGRESSO LIBERO

Stand, mercatini, mostre ed esposizioni, corsi di cucina, convegni e tanto altro ancora.

Gemellata con la “Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba“  e con il “Festival Nazionale del Risotto Italiano”

Special guest 2013 Edoardo Raspelli e Chiara Maci.

Contatti

Indirizzo: 
Albareto
00000 Albareto PR
Italia
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Manifesto Fiera nazionale del porcino
Crema di patate e funghi porcini trifolati
Alimentipedia a TuttoFood 2011
Come essiccare i funghi

Libri consigliati:

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia

La cucina indiana. Di madre in figlia

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia. Fiera della cultura tramandatale dalla madre e dalla nonna, Anjali Mendès ci fa scoprire l'arte...
Libro: Pane dolci & fantasia di Sara Papa

Pane, dolci e fantasia

Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra...
Guida ai funghi di Gerhardt Ewald

Guida ai funghi

Una guida pratica sui funghi, compatta ma esaustiva, che al considerevole numero di specie di funghi catalogate unisce la qualità delle informazioni...
Libro: Atlante dei formaggi. Guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo

Atlante dei formaggi

Il libro Atlante dei formaggi presenta una suddivisione sistematica dei formaggi in otto Classi e 45 Famiglie, messa a punto dall'autore e già...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda