18° Fiera fungo porcino

2013 - Fiera nazionale del fungo porcino ad Albareto (PR)

Fiera del porcino al Albareto (PR)
Fiera del porcino al Albareto (PR)

6-7-8 settembre 2013. Albareto (PR). La 18° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, territorio del “Fungo di Borgotaro I.G.P.”, riaprirà i battenti alle decine di migliaia di visitatori buongustai che ogni anno accorrono alla più grande manifestazione sul porcino, pronti a degustare il “Re” del bosco in tutte le sue ricette, all’interno il grande ristorante con più di 600 posti a sedere che senza sosta preparerà pranzi e cene per tutte e tre le giornate.

Dalle 18.00 del 6 settembre, ad Albareto (Pr), con l’inaugurazione e l’apertura degli stand enogastronomici e del mercato alimentare coperto, fino alla chiusura alla domenica notte, una tre giorni tutta all’insegna del gusto.

Più di 25.000 i mq di superficie, coperta e non, che occupano i padiglioni e le strutture della grande kermesse.

INGRESSO LIBERO

Stand, mercatini, mostre ed esposizioni, corsi di cucina, convegni e tanto altro ancora.

Gemellata con la “Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba“  e con il “Festival Nazionale del Risotto Italiano”

Special guest 2013 Edoardo Raspelli e Chiara Maci.

Contatti

Indirizzo: 
Albareto
00000 Albareto PR
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ambra Romani
Pollo al cocco in tempura speziata
Formaggi richiamati
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette

Il gusto del cinema internazionale

Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Cover Chef Portraits

Severino Salvemini. Chef portraits

 
Ammazzaciccia di Rangoni Laura

Ammazzaciccia

Perchè una ricetta è light e un'altra no? Mangiare light significa essenzialmente assumere meno calorie, e ciò consente di prevenire anche alcuni...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda