Vol-au-vent ai funghi
Numero persone: 
3
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Sono sempre apprezzati da tutti.

Ingredienti: 
Vol-au-vent
6
400
gr
Salsiccia
100
gr
secchi
4
fettine
Vino bianco
secco
qb
piccola
1
Prezzemolo
1
ciuffo
Panna
10
cl
Burro
40
gr
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro.
  2. Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto.
  3. Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati.
  4. Mescolate e cuocete adagio finchè il tutto si è ammorbidito.
  5. Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura.
  6. Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti.
  7. Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
  8. Fate sobbollire per qualche minuto, finchè il fondo di cottura si è addensato.
  9. Regolate di sale e pepe.
  10. Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo.
  11. Servite i vol-au-vent ben caldi. L'aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.
 

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