Gli elettrodomestici sempre di più ci aiutano in cucina, sia per migliorare la qualità delle preparazioni che in termini di tempo. E sempre di più si cerca anche di ottimizzare i consumi e la scelta dell'elettrodomestico giusto ci aiuta certamente a risparmiare l'energia. Alcuni gesti come impastare il pane o la sfoglia all'uovo a mano o fare una maionese casalinga ricordano il passato ed essere in grado ormai è caratteristica di pochi, per questo un piccolo aiuto possono darcelo gli elettrodomestici moderni.

  • Abbattitore di temperatura

    Abbattitore di temperatura

    L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, in meno di 90 minuti abbassa la temperatura di...
  • Essiccatore

    Essiccatore

    L'essiccatore è un elettrodomestico di dimensioni variabili. È disponibile anche di dimensioni ridotte per poterlo disporre con facilità nelle...
  • Macchina del pane

    Macchina del pane

    È un impastatrice con funzioni di lievitazione e cottura incorporate, utile anche per fare la marmellata e i dolci. È un elettrodomestico da cucina...
  • Piani cottura a induzione

    Piani cottura a induzione

    L'ultima evoluzione in cucina è il fornello che cuoce i cibi senza fuoco, fiamme o piastre roventi. ...
  • Planetaria

    Planetaria

    La planetaria è una attrezzatura fondamentale soprattutto in pasticceria. Ne esistono modelli per uso professionale e per uso casalingo. Viene...