Ricetta: Torta di funghi
Numero persone:
4Tempo:
40 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileGustosa, saporita e facile ricetta ai funghi. La pancetta e la fontina danno un tocco di sapore in più.
Informazioni operative
Procedimento per Torta di funghi
- Tenete per un po' i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po' di limone, soffriggete l'olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, e appena questo si sarà colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d'ora.
- In una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo.
- Cuocete poi al forno per 20 minuti.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda