Torta di funghi
Numero persone: 
4
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Gustosa, saporita e facile ricetta ai funghi. La pancetta e la fontina danno un tocco di sapore in più.

Ingredienti: 
700
gr
100
gr
Pancetta tesa
o affumicata
100
gr
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
1
noce
1
spicchio
qb
Pepe
qb
Prezzemolo
qb
qb
Istruzioni: 
  1. Tenete per un po' i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po' di limone, soffriggete l'olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, e appena questo si sarà colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d'ora.
  2. In una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo.
  3. Cuocete poi al forno per 20 minuti.
 

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