Salsiccia Abruzzese appassita piccante Tavola Italia richiamata per presunta presenza di salmonella

Prodotta dal Salumificio Sorrentino

Il Ministero della Salute ha diffuso il richiamo per possibile presenza di Salmonella Derby nella salsiccia abruzzese appassita piccante a marchio Tavola Italia. Verifica di seguito il lotto e non consumare.

Salsiccia abruzzese richiamata
Salsiccia abruzzese appassita piccante Tavola Italia, presenza salmonella

Modulo di richiamo con le caratteristiche del prodotto

Durante le analisi del Servizio veterinario Isp. Alimenti dell’O.A. Asl di Frosinone è stata identificato un lotto di salsiccia appassita piccante abruzzese con presenza di Salmonella Derby. Di seguito i dati comunicati per il richiamo e ritiro del prodotto:

Salsiccia Abruzzese appassita piccante

Richiamo salsiccia abruzzese

Data del richiamo: 30/11/2020
Marchio del prodotto: Tavola Italia
Denominazione di vendita: Salsiccia Abruzzese appassita piccante
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Salumificio Sorrentino srl. Via Cuna Re di Coppe, 9/11-Mozzagrogna (Chieti).

Lotto/i di produzione: 250920
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 1609 L CE
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 31/07/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: 200 g circa

Motivo del richiamo: Presenza di salmonella.
Avvertenze: A tutti i clienti si raccomanda di non consumare il prodotto con il lotto indicato e di restituirlo al punto vendita di acquisto.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Medico che beve il caffè
Trucchi e consigli sulle patate
Tisana all'ortica
Pasta dei pizzoccheri valtellinesi

Libri consigliati:

Libro: Aceto. Come fare. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Aceto, come fare

Questo volume è rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una...
Libro: Il mio giro d'Italia. Di Jamie Oliver

Il mio giro d'Italia

Libro di Jamie Oliver: Il mio giro d'Italia. Originale, sexi, eccentrico, intelligente e simpatico. Jamie Oliver ha una venerazione per la tradizione...
Libro: Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier.

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale...
Libro: Le autentiche ricette del Giappone

Le autentiche ricette del Giappone

Libro: Le autentiche ricette del Giappone. Quella del Giappone è una delle maggiori e più apprezzate cucine al mondo per la raffinatezza e l'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda