Spelta Federica

Autore e responsabile di Alimentipedia.it

Spelta Federica

Spelta Federica, ideatrice, autrice e attuale responsabile di Alimentipedia.it.

  • Nata il 16 Luglio 1968 a Milano, mi sono diplomata al Liceo Classico "Omero" di Bruzzano (MI).
  • Ho iniziato sin da subito dopo la maturità a lavorare in ambiente informatico come assistente software ai clienti per varie importanti società di Milano.
  • Per parecchi anni ho eseguito corsi personalizzati ai giornalisti sull'uso del computer presso le più importanti redazioni dei periodici, tra cui Mondadori.
  • Assunta presso una nota rivista come giornalista grafica, sono inscritta all'Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 18 Luglio 2001.
  • Trascorso un periodo di maternità, ho dato una svolta alla mia vita dedicandomi intensamente ad una delle mie passioni: la cucina e gli alimenti e da questa è nata l'idea di creare una vera e propria enciclopedia degli alimenti, così nel 2007 è nata Alimentipedia.it, uno dei primi portali divulgativi interamente dedicato all'eno-gastronomia.
  • Attualmente dirigo il sito avvalendomi di consulenze esterne specifiche per ogni singolo argomento.

Per comunicazioni vedi e-mail in fondo a questa pagina e cercami sui social.

 

Contatti

URL: 
Sito
↑ Vai all'indice

Informazioni anagrafiche

Data nascita: 
16/07/1968
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Campionato mondiale panettone 2019
Ambra Romani
Taste of Milano 2010
Matteo Torretta

Libri consigliati:

Libro: Tutti i colori del pane di Sara Papa

Tutti i colori del pane

25 Ottobre 2018 - È in tutte le libreria e in vendita online il nuovo libro di Sara Papa, Tutti i colori del pane edito da Gribaudo. Come dice il...
Libro: Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni

Cake design

Decorare le torte è un'arte nata in America e recentemente importata in Italia con grandissimo successo, trainata anche dalla trasmissione televisiva...
Libro: Pane dolci & fantasia di Sara Papa

Pane, dolci e fantasia

Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra...
Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco

L'utopia del tartufo bianco

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco. Il tartufo bianco è un'utopia, perché, come dice Carlo Cracco, "lo conosci ma non sai definirlo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda