Spelta Federica

Autore e responsabile di Alimentipedia.it

Spelta Federica
Biografia e contatti di Spelta Federica, autore di Alimentipedia.it

Spelta Federica, ideatrice, autrice e attuale responsabile di Alimentipedia.it.

  • Nata il 16 Luglio 1968 a Milano, mi sono diplomata al Liceo Classico "Omero" di Bruzzano (MI).
  • Ho iniziato sin da subito dopo la maturità a lavorare in ambiente informatico come assistente software ai clienti per varie importanti società di Milano.
  • Per parecchi anni ho eseguito corsi personalizzati ai giornalisti sull'uso del computer presso le più importanti redazioni dei periodici, tra cui Mondadori.
  • Assunta presso una nota rivista come giornalista grafica, sono inscritta all'Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 18 Luglio 2001.
  • Trascorso un periodo di maternità, ho dato una svolta alla mia vita dedicandomi intensamente ad una delle mie passioni: la cucina e gli alimenti e da questa è nata l'idea di creare una vera e propria enciclopedia degli alimenti, così nel 2007 è nata Alimentipedia.it, uno dei primi portali divulgativi interamente dedicato all'eno-gastronomia.
  • Nel 2015, spinta anche dalla passione di mia sorella Spelta Nicoletta per i gatti, decido di creare un nuovo sito a cui anche lei collabora con dedizione, apportando la gran parte dei contenuti. In rete si sentiva infatti l'assenza di un portale che trattasse il mondo felino in modo non troppo medico-scientifico, ma neanche troppo superficiale. È così che nasce il sito www.tuttosuigatti.it
  • Attualmente dirigo entrambi i siti avvalendomi di consulenze esterne specifiche per ogni singolo argomento.

Per comunicazioni vedi e-mail in fondo a questa pagina e cercami sui social.

Contatti

URL: 
Sito
↑ Vai all'indice

Informazioni anagrafiche

Data nascita: 
16/07/1968
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Golosaria 2010
Katsoubushi
Nuova dieta vegetariana
Tisana di valeriana

Libri consigliati:

Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2011

Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2011

Ecco la nona edizione della GuidaCriticaGolosa alla Lombardia, curata da un team capitanato da Marco Gatti con la supervisione di Paolo Massobrio. La...
Libro: La nepitella in 99 gustose ricette

La nepitella in 99 gustose ricette

Libro: La nepitella in 99 gustose ricette. Propone le ricette e descrive le caratteristiche botaniche, i sistemi di coltura, gli usi della nepitella...
Le mie torte salate di Luca Montersino

Le mie torte salate

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda