Ritirato dagli scaffali il Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato per rischio microbiologico

Possibile presenza di Listeria Monocytogenes

È stato annunciato dal Ministero della Salute in data 23 settembre 2020 il richiamo e il conseguente ritiro anche di un lotto di Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato da 100 gr di un'azienda con sede in Danimarca. Di seguito le specifiche e cosa fare se si è acquistato il prodotto segnalato.

Prodotto richiamato e ritirato

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato dagli scaffali dei supermercati per possibile rischio microbiologico. Controlla se l'hai comprato e non consumare.

Data del richiamo: 23/09/2020
Marchio del prodotto: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Denominazione di vendita: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato 100 gr
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Polar Salmon Hjerting Laks A/S

Lotto/i di produzione: 19152282
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: DK-1746
Nome del produttore: Polar Salmon Hjerting Laks A/S
Sede dello stabilimento: H. E. Bluhmes Vej, 18-6700 Esbjerg, Danimarca
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 16/10/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes. RASFF 2020.3791
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasta senza glutine
Rucola o rughetta
Coltelli in ceramica
Riso con pollo al curry e latte di cocco

Libri consigliati:

Libro: Le ricette della Prova del cuoco Di Antonella Clerici, Barzetti, Spisni

Le ricette della Prova del cuoco

Tante ricette proposte a sei mani da Sergio Barzetti, Antonella Clerici e Alessandra Spisni. Un libro utile da avere sempre a portata di mano con...
Libro: Piantala! L'orto a misura di città

Piantala!

"Piantala! L'orto a misura di città" è il manuale semplice e completo per scoprire finalmente come far crescere frutta e verdura sul proprio balcone...
Libro: Le etichette dei prodotti alimentari

Le etichette dei prodotti alimentari

Libro: Le etichette dei prodotti alimentari. La pubblicazione è suddivisa in tre parti. La prima parte analizza il Decreto 109/92, evidenziando e...
Libro: La pasta. Parliamone con cura

La pasta.

Libro: La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta. Il volume contiene i seguenti argomenti: Il grano; Il grano presso gli Egizi; Il...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda