Riso con pollo al curry e latte di cocco
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Ricetta tipica indiana di riso con pollo al curry.

Ingredienti: 
basmati
2
tazze
petto, tagliato in pezzi piccoli
500
gr
tagliate a cubetti
6
tagliate a cubetti
4
1
pezzetto
secchi
3
qb
in polvere
qb
qb
qb
Istruzioni: 
  1. In una grossa padella fare soffriggere con un po' d'olio lo zenzero tritato, la cipolla tagliata grossolanamente, uno spicchio d'aglio anch'esso tritato e i peperoncini per alcuni minuti.
  2. Aggiungere le carote le zucchine.
  3. Lasciare il pollo (petto) spezzettato in concia con un filo d'olio, abbondante curry (4 cucchiaini), sale e peperoncino in polvere per almeno un'ora.
  4. Aggiungere ora il pollo agli ingredienti e appena quest'ultimo risulta dorato versare nella padella il latte di cocco e lasciate cuocere a fuoco medio almeno 20 minuti finchè non si addensa il tutto. Assaggiare la salsa. Aggiustare con sale e limone.
  5. Fare cuocere il riso in una pentola con l'acqua fredda: la proporzione è una tazza di riso per due tazze d'acqua.
  6. Comporre il piatto versando la salsa sul riso una volta cotto senza mescolare.
 

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