Marzagiochi e steccodolci

Libro di Luca Montersino Marzagiochi e steccodolci

Un libro del maestro pasticcere Luca Montersino con tante idee e 35 ricette per cucinare con i bambini e per i bambini, trasformando anche il dolce più semplice in una vera festa! Questo libro racchiude un grande progetto: insegnare a grandi e piccini a preparare insieme tanti e gustosi pupazzi di marzapane, deliziose leccornie da assaporare, ma anche perfetti compagni con cui giocare, sia da soli che con mamma e papà. Non solo Marzapane! All'interno del libro 35 ricette, per realizzare, con divertenti e semplici passaggi tanti dolcetti di ogni forma e colore, sempre utilizzando ingredienti naturali e genuini. Luca Montersino, il pasticcere goloso di salute, proprio per la sua filosofia "salutistica" è seguitissimo, e molto amato, da tante mamme attente e premurose. Un libro per divertirsi e crescere in cucina, guidati da uno degli chef più creativi del mondo, per imparare a "creare" dolci squisiti e soprattutto sani.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788837092047
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come riprendere a correre
Fave di cacao tostate
Insalata di riso con tonno e verdure
Crescia di Pasqua

Libri consigliati:

Libro: Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio

Il formaggio con le pere

"Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere". Il proverbio è notissimo, ma è difficile decifrarlo: come può un ammonimento...
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

L'almanacco in cucina

Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di...
Libro: La cucina andalusa

La cucina andalusa

Libro: La cucina andalusa. Un libro dove si possono leggere tante ricette tradizionali della cucina spagnola, in particolare dell'andalusia. Il...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda