Una selezione di libri degli chef e cuochi famosi, visti o non visti in televisione nonchè i libri "storici" di cucina. Interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare, da cui imparare e migliorare in cucina, con tecniche, spunti consigli e ricette. A buon prezzo puoi riceverli in poche ore a casa tua o regalarli con una bella confezione regalo. Vedi anche Le biografie degli chef famosi.

  • Cioccosantin

    Cioccosantin

    Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! ...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Mettici il cuore

    Mettici il cuore

    In questo suo ultimo libro, lo chef Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine da incubo", ripropone tanti piatti della tradizione,...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • È nato prima l'uovo o la farina?

    È nato prima l'uovo o la farina?

    Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e il loro uso in 60 nuove ricette tutte fotografate....
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Il pane della vita

    Il pane della vita

    Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Semplice semplice

    Semplice semplice

    Due sono i momenti che hanno cambiato la vita di Renato Salvatori. Il 2000, quando è stato scelto per "La prova del cuoco" ed è diventato...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Ciao, sono Hiro

    Ciao, sono Hiro

    "'Ciao, sono Hiro'sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda quando ci siamo conosciuti, negli studi del Gambero Rosso Channel...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il Montersino

    Il Montersino

    È uscito a Gennaio 2015, questo grande libro di Luca Montersino. Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il risottario

    Il risottario

    Il Risottario di Sergio Barzetti è un libro non solo per gli appassionati di risotti, ma anche per i neofiti, i teorici e gli scettici. In quest&...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • La cucina italiana. Il grande ricettario

    La cucina italiana. Il grande ricettario

    In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • 50 minuti 2 volte alla settimana

    50 minuti 2 volte alla settimana

    Introduzione di Marco Bianchi: "Non considero il cibo un semplice mezzo per apportare calorie all'organismo ma lo strumento capace di...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Alice...e i nati per soffriggere

    Alice...e i nati per soffriggere

    Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Dire, fare, brasare

    Dire, fare, brasare

    Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • La mia dolce vita

    La mia dolce vita

    La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Le mie 24 ore dolci

    Le mie 24 ore dolci

    In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Pure tu vuoi fare lo chef?

    Pure tu vuoi fare lo chef?

    La prima volta che Antonino Cannavacciuolo ha messo piede in una cucina professionale aveva circa otto anni: era la cucina di un grande albergo di...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • A qualcuno piace Cracco

    A qualcuno piace Cracco

    ...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • Cucinare è un gioco

    Cucinare è un gioco

    Con Sergio Barzetti e i suoi trucchi cucinare diventa davvero un gioco. Dall'introduzione di Barzetti: "Sì, basta un tocco di ironia,...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • I cartocci atomici

    I cartocci atomici

    La cottura al cartoccio è sinonimo di cucina veloce e gustosa. Andrea Mainardi, chef estroso ed eclettico, sperimenta inediti e presentazioni...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • I cibi che aiutano a crescere

    I cibi che aiutano a crescere

    Informare i genitori e fornir loro tutti gli strumenti utili ad operare una scelta alimentare consapevole e praticabile nella quotidianità,...
    Anno di pubblicazione: 2013