Brie cremoso Specialità del Casaro venduto da Lidl, richiamato per escherichia coli. Verifica il lotto

Controlla il lotto interessato e non consumare

È stato pubblicato dal Ministero della Salute il modulo di richiamo per un lotto di formaggio Brie cremoso Specialità del Casaro venduto da Lidl, per presenza di Eschelichia coli VTEC. Controlla se l'hai acquistato e non consumare, ma rendere al punto vendita per il rimborso.

Brie cremoso richiamato
Brie cremoso venduto da Lidl richiamato per Escherichia coli

Scheda del richiamo del formaggio Brie Cremoso richiamato. Verifica se l'hai acquistato e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

Data del richiamo: 28/10/2020
Marchio del prodotto: Specialità del Casaro
Denominazione di vendita: Brie cremoso
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Lidl Italia s.r.l. a socio unico

Lotto/i di produzione: 403
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: DE BW 331 EG.
Nome del produttore: JERMI Käsewerk GmbH
Sede dello stabilimento: Ritter-Heinrich-Straße 2/4 - 88471 Laupheim-Baustetten (Germania)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 31/10/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: ca. 100 gr

Motivo del richiamo: Presenza di Escherichia coli VTEC.
Avvertenze: Si invitano i consumatori che avessero acquistato il prodotto con questo lotto e scadenza, a non consumarlo ed a riportarlo al punto vendita per il rimborso, anche senza lo scontrino.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Anelli per involtini
Pizza Margherita
Kefir
Miele di corbezzolo

Libri consigliati:

Libro: Il pane degli angeli. Il quotidiano senza glutine

Il pane degli angeli

Il pane degli angeli è il primo libro sulla "celiachia", sindrome sempre più diffusa di intolleranza al glutine. Uno scritto semplice, di vita...
Libro: Nove mesi naturalmente

Nove mesi naturalmente

Nove mesi naturalmente. Yoga, alimentazione e cure naturali per una gravidanza in forma. Un libro che aiuta ogni donna durante la gravidanza a...
Libro: Birra. Guide Mondadori

Birra Mondadori

Birra: Le origini, le diverse tipologie, le modalità di produzione, gli ingredienti e le tecniche di degustazione, gli abbinamenti con i cibi: tutto...
Libro sulla carne: In punta di coltello. Di Fabrizio Nonis

In punta di coltello

Il libro In punta di coltello di Fabrizio Nonis risponde a molte domande domande sulla carne. Quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda