Anelli per involtini

Anelli per involtini
Particolari anelli per involtini

Sono utensili per legare gli involtini senza l'ausilio di spago o stuzzicadenti. Garantiscono una rosolatura omogenea all'involtino.

Informazioni generali

Utilizzo principale

Questi anelli si usano per chiudere gli involtini senza dover ricorrere a stuzzicadenti o allo spago. Usando infatti lo stuzzicadenti l'involtino non riuscirà a rosolare bene su tutti i lati, mentre con questi anelli è più semplice "girare" l'involtino e cuocerlo uniformemente. Il ripieno rimane dunque ben sigillato all'interno.
L'anello può essere chiuso a varie misure.

Reperibilità

Media. Solo in negozi di casalinghi ben forniti. Gli anelli della foto sono stati acquistati presso Coin di Milano.

Costo

Basso.

↑ Vai all'indice

Informazioni operative

Suggerimenti

È bene stringerli anche più del necessario soprattutto nel caso di involtini di carne che tendono in cottura a "restringersi".

↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come colorare e decorare le uova di Pasqua
Pennoni i Gragnano ai frutti di mare con una salsa di zucca
Frittata di riso con asparagi

Libri consigliati:

Libro: Latte e formaggio. Rischi ed allergie per adulti e bambini

Latte e formaggio

Libro: Latte e formaggio. Una raccolta di articoli e brani di esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l'universo latte e latticini alla...
Libro: Cucina per principianti

Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Alice e le meraviglie del pesce libro Ciciriello Sandra e Varese Viviana

Alice e le meraviglie del pesce

Dal mercato alla tavola in quaranta ricette. "Noi ci abbiamo messo tutta la nostra esperienza e passione: Sandra nel dare consigli per comperare il...
Olio di oliva di Mauro Amelio

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda