Trucchi e consigli sulle fragole

Trucchi e consigli sulle fragole
Trucchi e consigli sulle fragole

Trucchi, segreti, consigli e astuzie per migliorare la vita in cucina, soprattutto per ottenere il meglio dalle fragole! Vecchi e nuovi consigli per avere macedonia di fragole sempre gustose. Provare... per credere!

Vedi tutto sulla Fragola.

Fragole più gustose

Per ottenere una macedonia di fragole succosa e saporita basta aggiungere qualche goccia di aceto balsamico al normale condimento di zucchero e limone.

Mescolare le fragole

Dopo aver lavato, tagliato e condito a tuo piacere le fragole mescola con le mani, il risultato sarà di una macedonia piena di succo.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Spinosini al salmone e maionese di barbabietola di Moreno Cedroni
Miele di erica
Ratatouille o Ratatuia

Libri consigliati:

Libro: Cucina per principianti

Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: Tenera è la carne...Cotta a bassa temperatura

Tenera è la carne...

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda