Pasticcini al cioccolato

Pasticcini al cioccolato
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: facile
  • Ottimi pasticcini al cioccolato. Ricetta molto facile.

Ingredienti per Pasticcini al cioccolato

Per 8 pasticcini.

  • Cioccolato fondente 200 gr
  • Cacao 2 cucchiai
  • Burro 2 noci
  • Uova di gallina 4 tuorli e 8 albumi
  • Zucchero semolato 200 gr
  • Zucchero a velo 100gr

Procedimento per Pasticcini al cioccolato

    1. Fondete il cioccolato col burro e aggiungete il cacao;
    2. unite i tuorli sbattuti;
    3. montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero ed incorporate al composto di cioccolato;
    4. versare il tutto in 8 stampini e fate cuocere a 180° per 10 minuti;
    5. a cottura ultimata spolverizzate i pasticcini con lo zucchero a velo.

Potrebbe interessarti anche