Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli

- Tempo: 30 minuti
-
Bambini: adatto ai bambini
-
Celiachia: contiene glutine
-
Difficoltà: molto facile
Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli, una gustosa ricetta dello chef siciliano Natale Giunta proposta a “La prova del cuoco”. La foto ha solo lo scopo di fornire un’idea.
Ingredienti per Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli
Procedimento per Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli
- Impastare la farina con il cacao e le uova, stendere la sfoglia e tagliarla in modo irregolare, per fare i maltagliati.
- In una padella con olio, aglio, e cipolla tritata preimbiondita rosolare la melanzana a cubetti.
- Aggiungere le acciughe, i pinoli tostati, la salsa di pomodoro, e portare a cottura per 10 minuti.
- Scolare la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo il basilico fresco.