Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli

Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli, una gustosa ricetta dello chef siciliano Natale Giunta proposta a “La prova del cuoco”. La foto ha solo lo scopo di fornire un’idea.

Ingredienti per Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli

Procedimento per Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli

  1. Impastare la farina con il cacao e le uova, stendere la sfoglia e tagliarla in modo irregolare, per fare i maltagliati.
  2. In una padella con olio, aglio, e cipolla tritata preimbiondita rosolare la melanzana a cubetti.
  3. Aggiungere le acciughe, i pinoli tostati, la salsa di pomodoro, e portare a cottura per 10 minuti.
  4. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo il basilico fresco.

Potrebbe interessarti anche