Frittata di riso
Ricetta: Frittata di riso
Numero persone:
4
Tempo:
30 minuti
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
non contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Nutriente e particolare questa frittata piacerà ai bambini ed inoltre può risultare utile per recuperare del riso lesso avanzato.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata di riso
Burro
30
gr
Parmigiano
40
gr
1
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittata di riso
- In una padella scaldate il burro e fatevi appassire lo scalogno.
- Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite il riso già lessato e il parmigiano.
- Versate il composto nella padella e fate colorire da entrambe le parti il tempo necessario.
- Servite ben caldo con salsa di pomodoro a parte se piace.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda