Frittata alle erbe
Ricetta: Frittata alle erbe
Numero persone:
4
Tempo:
30 minuti
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
non contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
È una frittata molto aromatica, con erbe come timo, maggiorana, prezzemolo, origano oppure cin quelle che si preferisce.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata alle erbe
qb
Maggiorana
qb
Prezzemolo
qb
Origano
qb
Olio extra vergine d’oliva
2
cucchiai
qb
Procedimento per Frittata alle erbe
- Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.
- Salare.
- Sciogliere l’acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
- Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda