Ricetta: Praline di panettone
Tempo:
30 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facilePraline di panettone, cioccolato bianco e scorza d'arancia. Ricetta dello chef Herbert Hintner, Zur Rose, (Bolzano) per preparare delle praline originali di Panettone, magari avanzato da Natale.
Informazioni operative
Ingredienti per Praline di panettone
Fecola di patate
10
gr
Zucchero a velo
50
gr
Procedimento per Praline di panettone
- Tagliare il panettone a piccoli dadi.
- Fare sciogliere il cioccolato bianco a 32°C e unire la fecola.
- Impastare il panettone, il cioccolato sciolto, lo zucchero a velo e il succo di arancia, e lasciare riposare per un'ora.
- Tagliare la scorza delle arance a piccoli cubetti e mescolarle con il cioccolato bianco grattugiato
- Formare delle piccole praline con l'impasto di panettone e passarle nel cioccolato con le arance.
- Si può servire con filetti di arance e ciuffi di menta.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda