Praline di panettone

Originalissime praline

Praline di Panettone, cioccolato bianco e scorza d'arancia

Ricetta: Praline di panettone

Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Praline di panettone, cioccolato bianco e scorza d'arancia. Ricetta dello chef Herbert Hintner, Zur Rose, (Bolzano) per preparare delle praline originali di Panettone, magari avanzato da Natale.

 

Informazioni operative

Ingredienti per Praline di panettone

500
gr
succo
100
gr
scorze
4
bianco
100
gr
bianco grattugiato
100
gr
Fecola di patate
10
gr
Zucchero a velo
50
gr

Procedimento per Praline di panettone

  1. Tagliare il panettone a piccoli dadi.
  2. Fare sciogliere il cioccolato bianco a 32°C e unire la fecola.
  3. Impastare il panettone, il cioccolato sciolto, lo zucchero a velo e il succo di arancia, e lasciare riposare per un'ora.
  4. Tagliare la scorza delle arance a piccoli cubetti e mescolarle con il cioccolato bianco grattugiato
  5. Formare delle piccole praline con l'impasto di panettone e passarle nel cioccolato con le arance.
  6. Si può servire con filetti di arance e ciuffi di menta.
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