Le carni bianche.

Primavera, estate, autunno, inverno

Libro: Le carni bianche. Primavera, estate, autunno, inverno

Libro: Le carni bianche. Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni bianche è possibile cucinare pietanze con caratteristiche diverse sempre molto gustose e saporite. Grazie a questo volume, ricco di suggerimenti e pratici consigli, potrete trovare facilmente il piatto ideale per ogni occasione. La carne bianca è infatti ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione di ormoni, enzimi e anticorpi) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine). Ampiamente illustrato e ricco di numerose istruzioni passo-passo, il volume fornisce tutte le informazioni sul quantitativo corretto di carne, tempi di cottura, calorie e modalità di preparazione di ricette ideali per tutte le stagioni

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788878515383
Editore: 
Hobby & Work Publishing

Forse ti potrebbe interessare anche...

Taste of Milano 2011
Laboratorio A tutto tonno: Carmelo Chiaramonte
Tartufi al cioccolato
Food blogger

Libri consigliati:

Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia

La cucina indiana. Di madre in figlia

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia. Fiera della cultura tramandatale dalla madre e dalla nonna, Anjali Mendès ci fa scoprire l'arte...
Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù

Le ricette della tradizione vegetariana indù

Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù. Il significato che in India si attribuisce al cibo e alla sua preparazione è molto lontano dalla...
Copertina Wedding Cake. Il grande libro delle torte nuziali: classiche, contemporanee, meravigliose

Wedding cake

Scegliere la propria torta nuziale, o trovare ispirazione per realizzarne una, può essere un compito deliziosamente complesso, ma anche un'esperienza...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda