Ricetta: Frittatine allo zafferano
Numero persone:
4Tempo:
20 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileQueste frittatine vengono condite con un soffritto di cipolle, pomodoro e zafferano.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittatine allo zafferano
1
Burro
50
gr
Latte vaccino
1
bicchiere
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
Procedimento per Frittatine allo zafferano
- Affettate la cipolla, fatela dorare in poco olio, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e mezzo di zafferano sciolti in poca acqua calda.
- Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate.
- Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate e pepate.
- In un padellino sciogliete un po' di burro, mettete un po' di composto e fate tante frittatine (magari con l'aiuto di più coppapasta unti per dare una bella froma circolare), al centro di ognuna disponete un po' di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda