Frittata dell'orto

Contorno fresco e leggero, facile da fare e con poca spesa

Frittata dell'orto
Frittata dell'orto

Ricetta: Frittata dell'orto

Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Frittata fresca con lattuga e insalata chioggia.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata dell'orto

insalata
1
cespo
Chioggia
insalata
1
cespo
Burro
50
gr
Provolone
50
gr
qb

Procedimento per Frittata dell'orto

  1. Lavare e sgrondare bene le insalate.
  2. Tagliarle a listarelle sottili e farle appassire nel burro con poco sale.
  3. Sbattere le uova con una presa di sale ed il provolone grattugiato.
  4. Versarle nel tegame con le insalate.
  5. Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla ben calda.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pane tipico Veneto
Osteria dell'Arco
Manifesto Fiera nazionale del porcino
Salmone Primia e Sockeye

Libri consigliati:

L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

L'almanacco in cucina

Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di...
Libro: La cucina di Roma e del Lazio. Autori Vari

La cucina di Roma e del Lazio

In questo libro gli autori raccontano la cucina tradizionale di Roma e del Lazio. I piatti della tradizione spesso si uniscono e si mischiano...
Libro: La prova del cuoco. 180 piatti di mare

La prova del cuoco

Libro: La prova del cuoco. 180 piatti di mare. Il pesce conosce un momento particolarmente felice sulle nostre tavole, dopo il declino della carne...
Libro: I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute

I germogli in cucina

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda