Frittata dell'orto

Contorno fresco e leggero, facile da fare e con poca spesa

Frittata dell'orto
Frittata dell'orto

Ricetta: Frittata dell'orto

Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Frittata fresca con lattuga e insalata chioggia.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata dell'orto

insalata
1
cespo
Chioggia
insalata
1
cespo
Burro
50
gr
Provolone
50
gr
qb

Procedimento per Frittata dell'orto

  1. Lavare e sgrondare bene le insalate.
  2. Tagliarle a listarelle sottili e farle appassire nel burro con poco sale.
  3. Sbattere le uova con una presa di sale ed il provolone grattugiato.
  4. Versarle nel tegame con le insalate.
  5. Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla ben calda.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Fegato alla veneta
Pokè bowl
Carpaccio di vitello e roquefort
Carpaccio di orata e peperoni

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda