Frittata di crostini

Ideale piatto unico per i bimbi.

Frittata di crostini

Ricetta: Frittata di crostini

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è facile e veloce da fare in qualsiasi momento con del semplice pancarrè.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata di crostini

Pancarrè
qb
Prezzemolo
tritato
qb
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb

Procedimento per Frittata di crostini

  1. Tagliate le fette di pane a dadini.
  2. Fateli tostare in una padella in poco olio.
  3. Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
  4. Versatele sui crostini, mescolate
  5. Cuocete la frittata da ambo le parti
  6. Tagliatela a spicchi e servitela.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

La Clinica del panino di Walter
Frittata di fegato
Tisana di melissa
Crostini con paté di formaggio con mostarda e rucola

Libri consigliati:

Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi

Bruschette crostini e altri antipasti golosi

Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi. Pane, olio extravergine d'oliva, un po' di aglio e poi gli ingredienti che di volta in volta...
Libro: Le migliori ricette della cucina etnica

Le migliori ricette della cucina etnica

Libro: Le migliori ricette della cucina etnica. Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda