Frittata di cozze

Frittata originale

Frittata di cozze
Frittata di cozze

Ricetta: Frittata di cozze

Numero persone: 
4
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Più originale delle altre, questa frittata vede come ingrediente principale oltre alle uova, le cozze.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata di cozze

1
kg
Prezzemolo
qb
1
spicchio
Maggiorana
qb
mollica di un panino
1
1
cucchiaio
succo
1
cucchiaio
Latte vaccino
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb

Procedimento per Frittata di cozze

  1. Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe.
  2. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale.
  3. Unire i molluschi.
  4. Cuocere la frittata e servirla con insalata.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Frittata doppia piccante
Frittatine alla rucola
Frittata alle cipolle
Frittata con i fiori di zucc

Libri consigliati:

Libro: Evviva la mozzarella!

Evviva la mozzarella!

Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, per...
Libro: Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie e trattorie dove mangiare almeno una volta nella vita

Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie...

Il Mangiarozzo, con il suo racconto delle osterie e trattorie d'Italia, non è solo una guida gastronomica, ma un libro da leggere come un romanzo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda