Frittata del golfo

Frittata del golfo
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: non adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Molto saporita questa frittata con olive verdi e acciughe, forse dal sapore un po’ troppo deciso per essere apprezzata anche dai bambini. Servita a quadratini o a triangolini può essere un eccellente antipasto.

Ingredienti per Frittata del golfo

  • Uova di gallina 5
  • Cipolla bianca 1
  • Oliva verde
  • Acciughe sottolio 4 filetti
  • Olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai
  • Burro 1 noce
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento per Frittata del golfo

  1. In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.
  2. Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando.
  3. Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo.
  4. Cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati.
  5. Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.

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