Frittata ai peperoni

Frittata facile ed economica, ma molto gustosa

Frittata ai peperoni

Ricetta: Frittata ai peperoni

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è una ricetta tipicamente estiva, in quanto prevede l'uso dei peperoni. Forse, per questo, non piacerà a tutti i bambini, ma potrà essere un gustoso secondo piatto o un antipasto perfetto per gli adulti. Le frittate si prestano come contorni, ma in alcuni casi, quando gli ingredienti sono ricchi e sostanziosi possono diventare un completo secondo piatto e in alcuni casi un modo veloce per usare ingredienti che si ha già in casa.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata ai peperoni

in falde
150
gr
Latte vaccino
2
cucchiai
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb

Procedimento per Frittata ai peperoni

  1. In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
  2. Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
  3. Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale e versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Frittata alla ricotta
Frittata rustica ai porri
Frittatine alla rucola
Frittata di gamberetti

Libri consigliati:

Libro: La quadratura dell'uovo. Di Carlo Cracco

La quadratura dell'uovo

In questo libro, La quadratura dell'uovo, lo chef Carlo Cracco ci guida alla scoperta di inediti volti dell'uovo, mostrando come da tradizionale e...
Libro: La carbonara perfetta

La carbonara perfetta

Centocinquanta pagine divise a metà tra storia e contemporaneità della carbonara, uno dei piatti romani più famosi e diffusi in tutto il mondo....
Alice...e i nati per soffriggere. Libro di Viviana Varese

Alice...e i nati per soffriggere

Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo staff...
Libro sulla Stevia di Simonsohn Barbara

Stevia

La Stevia è un dolcificante naturale ottima alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, quindi il...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda