Ricetta: Frittata ai peperoni
Numero persone:
4Tempo:
30 minutiBambini:
non adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileQuesta frittata è una ricetta tipicamente estiva, in quanto prevede l'uso dei peperoni. Forse, per questo, non piacerà a tutti i bambini, ma potrà essere un gustoso secondo piatto o un antipasto perfetto per gli adulti. Le frittate si prestano come contorni, ma in alcuni casi, quando gli ingredienti sono ricchi e sostanziosi possono diventare un completo secondo piatto e in alcuni casi un modo veloce per usare ingredienti che si ha già in casa.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata ai peperoni
1
Latte vaccino
2
cucchiai
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Procedimento per Frittata ai peperoni
- In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
- Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
- Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale e versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda