Frittata ai peperoni

Frittata ai peperoni
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: non adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Questa frittata è una ricetta tipicamente estiva, in quanto prevede l’uso dei peperoni. Forse, per questo, non piacerà a tutti i bambini, ma potrà essere un gustoso secondo piatto o un antipasto perfetto per gli adulti. Le frittate si prestano come contorni, ma in alcuni casi, quando gli ingredienti sono ricchi e sostanziosi possono diventare un completo secondo piatto e in alcuni casi un modo veloce per usare ingredienti che si ha già in casa.

Ingredienti per Frittata ai peperoni

Procedimento per Frittata ai peperoni

  1. In una padella scaldate qualche cucchiaio d’olio d’oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
  2. Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
  3. Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po’ di sale e versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall’altra parte e servite.

Potrebbe interessarti anche