Frittata ai peperoni

Frittata facile ed economica, ma molto gustosa

Frittata ai peperoni
Frittata ai peperoni

Ricetta: Frittata ai peperoni

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è una ricetta tipicamente estiva, in quanto prevede l'uso dei peperoni. Forse, per questo, non piacerà a tutti i bambini, ma potrà essere un gustoso secondo piatto o un antipasto perfetto per gli adulti. Le frittate si prestano come contorni, ma in alcuni casi, quando gli ingredienti sono ricchi e sostanziosi possono diventare un completo secondo piatto e in alcuni casi un modo veloce per usare ingredienti che si ha già in casa.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata ai peperoni

in falde
150
gr
Latte vaccino
2
cucchiai
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb

Procedimento per Frittata ai peperoni

  1. In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
  2. Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
  3. Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale e versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

I malesseri d'autunno
Il Natale in USA
Tacchina ripiena alla lombarda
Grissini alla zucca

Libri consigliati:

Libro: Le ricette di Pappamondo. Cucina indiana per italiani curiosi

Le ricette di Pappamondo.

Le ricette di Pappamondo. Più di 50 ricette delle diverse tradizioni indiane, regalate a Terre dai migliori cuochi dei ristoranti indiani milanesi....
Il mio libro del pane e altre delizie del forno. Ricette, consigli di Rangoni Laura

Il mio libro del pane e altre delizie del forno

Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan brioche...
Libro: Birra. Piccola guida alla bevanda più amata del mondo

Birra, la guida

Una guida per conoscere la birra in ogni suo aspetto: dalla storia, alle tecniche di produzione, alle qualità dei diversi stili, paesi e culture. Nel...
Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

La cucina nazionale italiana

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda