Coltelli in ceramica bianca Nucci

Coltelli in ceramica bianca Nucci
Coltello in ceramica bianca Nucci

I coltelli in ceramica di questa serie sono un'innovazione importante realizzata per migliorare il lavoro degli appassionati di cucina e degli chef professionisti. La durezza, la compattezza e la resistenza alla corrosione dell’ossido di Zirconio, apporta notevoli vantaggi rispetto alla coltelleria in acciaio tradizionale: la lama in ceramica ultra affilata mantiene la capacità di taglio molto più a lungo dell’acciaio senza bisogno di essere riaffilata per anni.

I coltelli non temono l’ossidazione e la ruggine poiché sono inattaccabili dagli acidi.

Le lame in ceramica non lasciano nessun odore o sapore metallico mantenendo inalterato il sapore dei cibi con i quali entrano in contatto e sono quindi perfetti per tagliare verdure, frutta, carne, pesce ecc. Sono un prodotto ecologicamente compatibile con l’ambiente. La superficie antiaderente è più facile da pulire dell’acciaio, non si macchia. Le lame possono essere lavate facilmente immergendole in acqua calda e sapone e non necessitano di essere completamente asciutte per essere riposte. I manici in nylon con impugnatura anti scivolo sono confortevoli ed impermeabili all’acqua preservando la durata delle lame.

Questa collezione di coltelli in ceramica, è stata realizzata in collaborazione con lo Chef Gilberto Rossi.

La sua esperienza in cucina ha permesso all'azienda Nucci by Classe di realizzare lame con forme studiate per ogni tipo di utilizzo ed una manicatura anatomica con un’interessante innovazione, l’inserimento di una parte in gomma antiscivolo che assicura estrema maneggevolezza e aderenza in ogni situazione.

Di seguito il video cui Gilberto Rossi chef del Pepenero spiega caratteristiche e funzioni dei coltelli in ceramica Nucci by Classe.

Certificazioni

Classe e Nucci

I coltelli in ceramica Nucci sono certificati per poter entrare in contatto con gli alimenti presso la Food & Drug Administration americana e la LFGB tedesca che sono le più rigide in fatto di normative a livello mondiale.

Galleria fotografica

Altre immagini: 
Coltelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca Nucci
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tè di Natale agli agrumi
San Valentino
Fabrizio Mantovani
Home Restaurant a Milano

Libri consigliati:

Libro: La mia scuola di cucina. Di Jamie Oliver

La mia scuola di cucina

Lo chef Jamie Oliver dice: Sono convinto che cucinare piatti semplici e casalinghi sia una delle qualità essenziali e fondamentali che tutti sulla...
Libro: Jamie Oliver. La biografia

Jamie Oliver. La biografia

Jamie Oliver è oggi lo chef più amato in Gran Bretagna. I suoi programmi di cucina trasmessi dalla BBC sono diventati nel giro di pochi anni un...
Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco

L'utopia del tartufo bianco

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco. Il tartufo bianco è un'utopia, perché, come dice Carlo Cracco, "lo conosci ma non sai definirlo...
Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo

Couscous. Tutte le ricette del mondo

Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo. Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda