Coltelli in ceramica bianca Nucci

Coltelli in ceramica bianca Nucci

I coltelli in ceramica di questa serie sono un'innovazione importante realizzata per migliorare il lavoro degli appassionati di cucina e degli chef professionisti. La durezza, la compattezza e la resistenza alla corrosione dell’ossido di Zirconio, apporta notevoli vantaggi rispetto alla coltelleria in acciaio tradizionale: la lama in ceramica ultra affilata mantiene la capacità di taglio molto più a lungo dell’acciaio senza bisogno di essere riaffilata per anni.

I coltelli non temono l’ossidazione e la ruggine poiché sono inattaccabili dagli acidi.

Le lame in ceramica non lasciano nessun odore o sapore metallico mantenendo inalterato il sapore dei cibi con i quali entrano in contatto e sono quindi perfetti per tagliare verdure, frutta, carne, pesce ecc. Sono un prodotto ecologicamente compatibile con l’ambiente. La superficie antiaderente è più facile da pulire dell’acciaio, non si macchia. Le lame possono essere lavate facilmente immergendole in acqua calda e sapone e non necessitano di essere completamente asciutte per essere riposte. I manici in nylon con impugnatura anti scivolo sono confortevoli ed impermeabili all’acqua preservando la durata delle lame.

Questa collezione di coltelli in ceramica, è stata realizzata in collaborazione con lo Chef Gilberto Rossi.

La sua esperienza in cucina ha permesso all'azienda Nucci by Classe di realizzare lame con forme studiate per ogni tipo di utilizzo ed una manicatura anatomica con un’interessante innovazione, l’inserimento di una parte in gomma antiscivolo che assicura estrema maneggevolezza e aderenza in ogni situazione.

Di seguito il video cui Gilberto Rossi chef del Pepenero spiega caratteristiche e funzioni dei coltelli in ceramica Nucci by Classe.

Certificazioni

Classe e Nucci

I coltelli in ceramica Nucci sono certificati per poter entrare in contatto con gli alimenti presso la Food & Drug Administration americana e la LFGB tedesca che sono le più rigide in fatto di normative a livello mondiale.

Galleria fotografica

Altre immagini: 
Coltelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca Nucci
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Consigli della nonna pentole e stoviglie
Coltelli in ceramica
Sformatini di funghi porcini al pepe
Tortelli ripieni di panzanella di Gilberto Rossi

Libri consigliati:

Libro: Pro. Attraverso tradizione e innovazione. Di Massimo Bottura e Ciccio Sultano

PRO. Attraverso tradizione e innovazione

Libro: PRO. Attraverso tradizione e innovazione. Il grande chef Massimo Bottura, insieme allo chef Ciccio Sultanto, racconta come interpretare la...
Libro: Tegami. Di Bruno Barbieri

Tegami

Tegami, Un libro scritto dallo chef Bruno Barbieri che raccoglie ricette ed informazioni utili in cucina. Oltre a preziosi consigli, Bruno Barbieri...
Libro: Moreno Cedroni. Grandi cuochi

Grandi cuochi, Moreno Cedroni

80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario...
Libro: La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef

La cucina del cuore

Libro: La cucina del cuore. La cucina di Alfonso Iaccarino nasce da una sfida: dare un taglio netto alla moda dei cibi insaporiti artificialmente,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda