Coltelli in ceramica bianca Nucci

Coltelli in ceramica bianca Nucci
Coltello in ceramica bianca Nucci

I coltelli in ceramica di questa serie sono un'innovazione importante realizzata per migliorare il lavoro degli appassionati di cucina e degli chef professionisti. La durezza, la compattezza e la resistenza alla corrosione dell’ossido di Zirconio, apporta notevoli vantaggi rispetto alla coltelleria in acciaio tradizionale: la lama in ceramica ultra affilata mantiene la capacità di taglio molto più a lungo dell’acciaio senza bisogno di essere riaffilata per anni.

I coltelli non temono l’ossidazione e la ruggine poiché sono inattaccabili dagli acidi.

Le lame in ceramica non lasciano nessun odore o sapore metallico mantenendo inalterato il sapore dei cibi con i quali entrano in contatto e sono quindi perfetti per tagliare verdure, frutta, carne, pesce ecc. Sono un prodotto ecologicamente compatibile con l’ambiente. La superficie antiaderente è più facile da pulire dell’acciaio, non si macchia. Le lame possono essere lavate facilmente immergendole in acqua calda e sapone e non necessitano di essere completamente asciutte per essere riposte. I manici in nylon con impugnatura anti scivolo sono confortevoli ed impermeabili all’acqua preservando la durata delle lame.

Questa collezione di coltelli in ceramica, è stata realizzata in collaborazione con lo Chef Gilberto Rossi.

La sua esperienza in cucina ha permesso all'azienda Nucci by Classe di realizzare lame con forme studiate per ogni tipo di utilizzo ed una manicatura anatomica con un’interessante innovazione, l’inserimento di una parte in gomma antiscivolo che assicura estrema maneggevolezza e aderenza in ogni situazione.

Di seguito il video cui Gilberto Rossi chef del Pepenero spiega caratteristiche e funzioni dei coltelli in ceramica Nucci by Classe.

Certificazioni

Classe e Nucci

I coltelli in ceramica Nucci sono certificati per poter entrare in contatto con gli alimenti presso la Food & Drug Administration americana e la LFGB tedesca che sono le più rigide in fatto di normative a livello mondiale.

Galleria fotografica

Altre immagini: 
Coltelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca NucciColtelli in ceramica bianca Nucci
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Consigli della nonna pentole e stoviglie
Trucchi e consigli sul basilico
Coltelli in ceramica
Massimo Bottura a Identità Golose 2013

Libri consigliati:

Libro: Pane, formaggio e vino

Pane, formaggio e vino

Pane Formaggio e Vino insegna come riscoprire e rivalutare una tradizione di autosufficienza alimentare diffusa nelle culture contadine sino a...
Libro: Tegami. Di Bruno Barbieri

Tegami

Tegami, Un libro scritto dallo chef Bruno Barbieri che raccoglie ricette ed informazioni utili in cucina. Oltre a preziosi consigli, Bruno Barbieri...
Le mie torte salate di Luca Montersino

Le mie torte salate

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le...
Libro: Torte creative. Di Gardani Romana

Torte creative

In questo manuale sono raccolte poche e facili tecniche di base più tanti trucchi per preparare dessert e torte dal risultato sorprendente! Quattro...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda