Bruschetta con carpaccio di cernia
![Bruschetta con carpaccio di cernia](https://www.alimentipedia.it/wp-content/uploads/2024/04/bruschetta-carpaccio-cernia.jpg)
Ricetta: Bruschetta con carpaccio di cernia
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Facile da fare, richiede, però, 24 ore per la marinatura del carpaccio di cernia.
Informazioni operative
Ingredienti per Bruschetta con carpaccio di cernia
Cernia
a filetti sottili
8
fettine
Olio extra vergine d’oliva
qb
qb
Procedimento per Bruschetta con carpaccio di cernia
- Marinare la cernia nel succo di arancia per 24 ore.
- Tostare il pane e stendervi le fettine di carpaccio con sopra la rughetta precedentemente condita con olio e sale.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda