Bruschetta con carpaccio di cernia

Un piatto facile a base di pesce

Bruschetta con carpaccio di cernia

Ricetta: Bruschetta con carpaccio di cernia

Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile da fare, richiede, però, 24 ore per la marinatura del carpaccio di cernia.

Informazioni operative

Ingredienti per Bruschetta con carpaccio di cernia

casereccio a fette
4
fette
Cernia
a filetti sottili
8
fettine
succo
2
(rughetta)
2
mazzetti
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb

Procedimento per Bruschetta con carpaccio di cernia

  1. Marinare la cernia nel succo di arancia per 24 ore.
  2. Tostare il pane e stendervi le fettine di carpaccio con sopra la rughetta precedentemente condita con olio e sale.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carpaccio di vitello e roquefort
Carpaccio di orata e peperoni
Branzino o spigola al cartoccio con melagrana
Carpaccio apparente

Libri consigliati:

Libro: Tartare e carpaccio

Tartare e carpaccio

Libro: Tartare e carpaccio. Tante utili idee per preparare dei secondi piatti a base di carne cruda, la tartare o il carpaccio. Spesso questo...
Dire, fare, brasare. Libro di Carlo Cracco

Dire, fare, brasare

Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con...
Libro: Cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Cucchiaio azzurro

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda