Baccalà con polenta abbrustolita

Ideale per utilizzare la polenta avanzata

Baccalà con polenta abbrustolita
Baccalà con polenta abbrustolita

Ricetta: Baccalà con polenta abbrustolita

Numero persone: 
4
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Secondo piatto nutriente e gustoso, realizzato con ingredienti semplici come il baccalà e la polenta fa apprezzare i sapori della tradizione.

Informazioni operative

Ingredienti per Baccalà con polenta abbrustolita

Baccalà
già ammollato
800
gr
450
gr
maturi
400
gr
Olio extra vergine d'oliva
5
cucchiai
qb
Pepe
qb
abbrustolita a fette

Procedimento per Baccalà con polenta abbrustolita

  1. Imbiondire le cipolline affettate in olio di oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo.
  2. Dopo aver infarinato i pezzi di baccalà, friggerli nell'olio di semi, salarli e peparli.
  3. Farli poi insaporire per 15 minuti nel sugo.
  4. Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla griglia.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Farina di riso
Come fare barbecue senza fumo
Chiacchiere senza glutine
Litigio in cucina

Libri consigliati:

Libro: Birra. Le migliori 500

Birra. Le migliori 500

Quali sono le birre migliori? In queste pagine scoprirete la vera storia delle lager ceche e di quelle tedesche, delle trappiste e delle birre di...
Libro: La cucina francese

La cucina francese

Libro: La cucina francese. Il libro raccoglie varie ricette della cucina tradizionale francese. Il volume fa parte della collana Cucina...
Libro: Il pane. Un'arte, una tecnologia

Il pane. Un'arte, una tecnologia

Libro: Il pane. Un'arte, una tecnologia. Nella prima parte vengono esposte le nozioni chimiche, fisiche e biologiche alla base dei fenomeni di...
Libro: Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco Circiello di Rai Due

Tutti a tavola, la salute è servita.

Il cuoco di Rai Due Alessandro Circiello offre oltre centocinquanta ricette organizzate per stagioni. Ricette per tutti, facili da eseguire, spiegate...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda