Asparagiera

Asparagiera
Asparagiera per una cottura perfetta degli asparagi

Apposita pentola per lessare gli asparagi.

Informazioni generali

È una pentola specifica che garantisce una cottura delle punte degli asparagi perfetta e senza necessità di legare i gambi. Le punte infatti sono delicate e richiedono un tempo di cottura inferiore ai gambi che risultano al contrario coriacei. Cuocere infatti gli asparagi immergendoli totalmente nell'acqua è infatti sbagliato perché le punte si "scioglieranno" letteralmente nell'acqua di cottura.
È una pentola alta e stretta provvista di un cestello a base perforata e con maniglie in cui gli asparagi vengono riposti in verticale con le punte in alto e fuori dall'acqua.

Utilizzo principale

Cottura degli asparagi.

Costo

Medio-basso.

Reperibilità

Abbastanza facile. Abbiamo scelto per te ► Pentola asparagiera in Inox

↑ Vai all'indice

Annotazioni

Si applica a: 
Asparagi
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come colorare e decorare le uova di Pasqua
Pennoni i Gragnano ai frutti di mare con una salsa di zucca
Frittata di riso con asparagi

Libri consigliati:

Libro: Latte e formaggio. Rischi ed allergie per adulti e bambini

Latte e formaggio

Libro: Latte e formaggio. Una raccolta di articoli e brani di esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l'universo latte e latticini alla...
Libro: Cucina per principianti

Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Alice e le meraviglie del pesce libro Ciciriello Sandra e Varese Viviana

Alice e le meraviglie del pesce

Dal mercato alla tavola in quaranta ricette. "Noi ci abbiamo messo tutta la nostra esperienza e passione: Sandra nel dare consigli per comperare il...
Olio di oliva di Mauro Amelio

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda