Asparagiera

Asparagiera
Asparagiera

Apposita pentola per lessare gli asparagi, garantisce una cottura delle punte perfetta e senza necessità di legare i gambi. È una pentola alta e stretta provvista di un cestello a base perforata e con maniglie in cui gli asparagi vengono riposti in verticale con le punte in alto e fuori dall'acqua.

Informazioni generali

Utilizzo principale

Cottura degli asparagi.

Costo

Medio-basso.

Reperibilità

Abbastanza facile.

↑ Vai all'indice

Annotazioni

Si applica a: 
Asparagi
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Aspargina o cime di luppolo selvatico o bruscandoli o lavertìn
Asparagi
Asparagi alla veneta
Calendario verdura di stagione mese per mese

Libri consigliati:

Libro: La quadratura dell'uovo. Di Carlo Cracco

La quadratura dell'uovo

In questo libro, La quadratura dell'uovo, lo chef Carlo Cracco ci guida alla scoperta di inediti volti dell'uovo, mostrando come da tradizionale e...
Libro: Evviva la mozzarella!

Evviva la mozzarella!

Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, per...
Libro: Cupcakes

Cupcakes

Il libro "Cupcakes" raccoglie oltre 50 ricette per realizzare in casa propria, con le proprie mani, piccoli ed irrestibili dolcetti individuali,...
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

L'almanacco in cucina

Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda