Asparagiera

Asparagiera

Apposita pentola per lessare gli asparagi, garantisce una cottura delle punte perfetta e senza necessità di legare i gambi. È una pentola alta e stretta provvista di un cestello a base perforata e con maniglie in cui gli asparagi vengono riposti in verticale con le punte in alto e fuori dall'acqua.

Informazioni generali

Utilizzo principale

Cottura degli asparagi.

Costo

Medio-basso.

Reperibilità

Abbastanza facile.

↑ Vai all'indice

Annotazioni

Si applica a: 
Asparagi
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Asparagi
Aspargina o cime di luppolo selvatico o bruscandoli o lavertìn
Pentola a pressione
Asparagi alla veneta

Libri consigliati:

Libro: Erbe aromatiche sul balcone

Erbe aromatiche sul balcone

Libro: Erbe aromatiche sul balcone. Le erbe aromatiche sono facili da coltivare anche sul proprio balcone, a crescita rapida e altrettanto rapido...
Libro: Bambini a tavola. La giusta alimentazione per crescere sani e forti

Bambini a tavola

Libro: Bambini a tavola. Sono ancora troppo poche le persone che si rendono conto di quanto una corretta alimentazione sia essenziale per i bambini,...
Libro: Un osso in gola. Di Anthony Bourdain

Un osso in gola

Un osso in gola, libro di Anthony Bourdain. Lo chef, purtroppo scomparso nel Giugno 2018, viaggiatore, reso famoso dalla trasmissione No Reservation...
Libro: Evviva la mozzarella!

Evviva la mozzarella!

Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, per...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda