Salsa di peperoni

Ricetta n° 138 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Balsamella

Ricetta n° 137 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa tartufata

Ricetta n° 136 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa del Papa

Ricetta n° 135 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa genovese per pesce lesso

Ricetta n° 134 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa tonnata

Ricetta n° 133 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa con capperi per pesce lesso

Ricetta n° 132 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa per pesce in gratella

Ricetta n° 131 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa olandese

Ricetta n° 130 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa gialla per pesce lesso

Ricetta n° 129 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa piccante (II)

Ricetta n° 128 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Salsa piccante (I)

Ricetta n° 127 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi