Anelli per involtini

Anelli per involtini
Particolari anelli per involtini

Sono utensili per legare gli involtini senza l'ausilio di spago o stuzzicadenti. Garantiscono una rosolatura omogenea all'involtino.

Informazioni generali

Utilizzo principale

Questi anelli si usano per chiudere gli involtini senza dover ricorrere a stuzzicadenti o allo spago. Usando infatti lo stuzzicadenti l'involtino non riuscirà a rosolare bene su tutti i lati, mentre con questi anelli è più semplice "girare" l'involtino e cuocerlo uniformemente. Il ripieno rimane dunque ben sigillato all'interno.
L'anello può essere chiuso a varie misure.

Reperibilità

Media. Solo in negozi di casalinghi ben forniti. Gli anelli della foto sono stati acquistati presso Coin di Milano.

Costo

Basso.

↑ Vai all'indice

Informazioni operative

Suggerimenti

È bene stringerli anche più del necessario soprattutto nel caso di involtini di carne che tendono in cottura a "restringersi".

↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Polase Inverno
Torta al cacao con castagne
Fragole
Cavolini di Bruxelles

Libri consigliati:

Libro: Gli antipasti (Con dvd) di Gianluca Nosari

Gli antipasti

La collana "Buongiorno in cucina" presenta una ricca raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana, disponibile anche in formato video,...
Libro: La cucina cinese di Scolari Stefano

La cucina cinese

Libro: La cucina cinese. Basta un wok e qualche ingrediente un po' particolare per portare con successo in tavola croccanti fritti, gustosissime...
Libro: Un sano Appetito. Di Gordon Ramsay

Un sano Appetito

Lo chef inglese Gordon Ramsay raccoglie in questo libro ricette sane ma gustose. Ramsay, reso famoso per le sue trasmissioni e la sua severità in...
Libro: Le ricette di Natale per tutta la famiglia. Le meravigliose ricette italiane del nostro Natale

Le ricette di Natale per tutta la famiglia

Ricette nate dalla "nostra tradizione", ma alleggerite e ripensate con ingredienti semplici, stuzzicanti, ideali per tutta la famiglia. libro è...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda