Tartufi al cioccolato
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
facile

Preparare i cioccolatini in casa non è un'impresa impossibile.

Ingredienti: 
al latte
200
gr
fondente
100
gr
Panna
125
gr
Burro
50
gr
Zucchero semolato
25
gr
Vanillina
1
bustina
Rum
1
bicchiere
Cacao
amaro
1
cucchiaio
Istruzioni: 
  1. Tritate il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte;
  2. portate ad ebollizione burro, panna, zucchero e vanillina;
  3. fuori dal fuoco aggiungete i due tipi di cioccolato;
  4. lasciate raffreddare e aggiungete il rum;
  5. distribuite il composto a mucchietti e metteteli in frigo per un’ora;
  6. formate delle palline e arrotolate i tartufi con le mani nel cacao amaro per poi disporli in pirottini di carta e servirli.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda