Rischio Escherichia coli STEC in Fontina DOP Iper, Etichetta Rossa e Italiamo

Controlla i marchi e i lotti coinvolti su questa pagina

Sono stati pubblicati i moduli di richiamo sul sito del Ministero della Salute per alcuni lotti di Fontina DOP con presenza di Escherichia coli STEC. Non consumare e rendere al venditore. Marchi coinvolti: Fontina Dop Iper,  Etichetta Rossa e Italiamo.

Marchi Fontina DOP richiamati
Richiamo per tre marchi di Fontina DOP. Rischio Escherichia Coli STEC

Di seguito le specifiche della Fontina DOP richiamata per rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistata e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

1. Fontina DOP IPER

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP IPER
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Iper S.p.A.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250 g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita.

2. Fontina DOP Etichetta Rossa

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

3. Fontina DOP ITALIAMO

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ITALIAMO
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Lidl Italia S.r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Crespelle (crêpes) di zucca
Germogli
Confettura di zucca gialla
Tagliere di formaggi

Libri consigliati:

Libro: Alimentazione in gravidanza ed allattamento

Alimentazione in gravidanza ed allattamento

Un libro utile a tutte le donne in dolce attesa. Tanti consigli su cosa mangiare durante la gravidanza, per vivere al meglio questa fase. 
Libro: Piatti unici di verdure

Piatti unici di verdure

Piatti unici di verdure: un volume dedicato all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata...
Libro: Prodotti naturali fai da te

Prodotti naturali fai da te

In tempi di crisi fiorisce il faidate e l'autore ci spiega come, producendo in casa alcuni alimenti base (in questo caso della cucina vegetariana e...
Libro: Aceto Balsamico. Di Massimo Bottura

Aceto Balsamico. Massimo Bottura

Aceto Balsamico è il primo  libro scritto dallo chef della cucina molecolare Massimo Bottura nel 2005. In queste pagine Massimo Bottura, chef...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda