Una selezione di libri sulla birra, il vino e i cocktails. Interessanti pagine, sempre a portata di mano. A buon prezzo puoi riceverli in poche ore a casa tua o magari inviarli a chi vuoi con una bella confezione regalo.

  • La birra in tavola e in cucina

    La birra in tavola e in cucina

    Libro di Leonardo Romanelli, sommelier, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • Sauternes

    Sauternes

    Benzi Cinzia e Di Cosimo Laura in questo libro raccontano del vino Sauterns, un nettare che nasce tra gli chàteaux nel cuore della regione del...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Manuale del sommelier.

    Manuale del sommelier.

    Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Un'altra birra!

    Un'altra birra!

    Italia, terra di santi, navigatori e birrai. Un fenomeno che ormai conta quasi 300 birrifici artigianali, tra piccoli produttori e brewpub. Un...
    Anno di pubblicazione: 2009
  • Birra, la guida

    Birra, la guida

    Una guida per conoscere la birra in ogni suo aspetto: dalla storia, alle tecniche di produzione, alle qualità dei diversi stili, paesi e culture....
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Oggi scelgo io il vino

    Oggi scelgo io il vino

    Un volume che guida alla scelta del meglio della produzione vinicola. Una selezione dei vini italiani segnalati come di "alta qualità"...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Birra e birrerie

    Birra e birrerie

    Una nuova guida dedicata al mondo della birra, con una ricca sezione introduttiva che ne racconta la storia e le vicende; il volume offre inoltre...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Happy hour

    Happy hour

    Alexander, Black russian, Champagne cocktail, John Collins, Manhattan, Margarita, Negroni, Tequila sunrise, Sayonara. Cocktail ormai classici da...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • La birra fatta in casa

    La birra fatta in casa

    L'autrice si propone di offrire un manuale di base a coloro che, senza conoscenze preliminari, intendono produrre birra in casa a partire dal...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Birra fatta in casa

    Birra fatta in casa

    Un pratico manuale illustrato che vi aiuterà a scoprire tutti i segreti per fare la birra in casa. Dalla scelta delle materie prime alla...
    Anno di pubblicazione: 2009
  • Birra Mondadori

    Birra Mondadori

    Le origini, le diverse tipologie, le modalità di produzione, gli ingredienti e le tecniche di degustazione, gli abbinamenti con i cibi: tutto ciò...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Birra. Consigli, curiosità e ricette

    Birra. Consigli, curiosità e ricette

    Il piacere di un sorso di birra fresca, coniugato in tante ricette scelte per essere perfettamente abbinate a ogni diversa tipologia o che la...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Birra. Tecniche e istruzioni...

    Birra. Tecniche e istruzioni...

    Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra fatta in casa con amore e con ingredienti scelti con cura. Il lavoro artigianale...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Cocktail e aperitivi

    Cocktail e aperitivi

    Soft drink e long drink, short drink e after dinner; pre dinner e cobbler e ancora cups, punch e fizz: il mondo ricco e variegato dei cocktail...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Enciclopedia dei cocktails

    Enciclopedia dei cocktails

    I baristi di tutto il mondo hanno creato innumerevoli cocktail utilizzando liquori come il whisky, il brandy (o il cognac), il gin, la tequila, il...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Il libro completo della birra.

    Il libro completo della birra.

    Alla scoperta del mondo della birra: storia, lavorazione, degustazione, abbinamenti gastronomici. Oltre 200 birre di tutto il mondo descritte e...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Il libro d'argento dei cocktail

    Il libro d'argento dei cocktail

    Colori vivaci, abbinamenti insoliti, sapori coinvolgenti: servire un cocktail è l'arte di destreggiarsi tra liquore di vario contenuto alcolico...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

    Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

    Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Cocktail

    Cocktail

    In questo libro si trovano i cento cocktail fondamentali, quelli da cui hanno tratto ispirazione tutti gli altri. Il volume si divide in dieci...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Birra. Le migliori 500

    Birra. Le migliori 500

    Quali sono le birre migliori? In queste pagine scoprirete la vera storia delle lager ceche e di quelle tedesche, delle trappiste e delle birre di...
    Anno di pubblicazione: 2005